tag:blogger.com,1999:blog-185725482141369810.post3244570052917556109..comments2022-03-28T06:35:15.728+02:00Comments on Genussgipfel - Low Carb & Lifestyle: Der Low Carb Liebling der Woche: Macadamia-Schoko-Cookies oder "Hurra, der Umzug ist geschafft" - KekseGipfelstürmerinhttp://www.blogger.com/profile/10653286287137728621noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-185725482141369810.post-32166018515211021242012-09-10T14:32:55.677+02:002012-09-10T14:32:55.677+02:00Hallo,
tut mir sehr leid, dass es nicht so gut g...Hallo, <br /><br />tut mir sehr leid, dass es nicht so gut geklappt hat. Die Cookies neigen in der Tat dazu, etwas zu verlaufen. Man muss daher etwas Abstand lassen. Weich sind sie bei mir zunächst auch, werden beim Abkühlen aber fest.<br /><br />Mit z-zweet habe ich noch nie gebacken, vielleicht liegt es wirklich auch ein wenig daran.<br /><br />Liebe Grüße aus den Bergen<br />Kerstin<br />Gipfelstürmerinhttps://www.blogger.com/profile/10653286287137728621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185725482141369810.post-41403329319007000142012-09-09T13:35:15.026+02:002012-09-09T13:35:15.026+02:00oh oh, ich habe sie soeben aus dem ofen geholt und...oh oh, ich habe sie soeben aus dem ofen geholt und es ist leider gar nichts geworden. habe lediglich das sukrinpluss durch z-zweet (auf erythritolbasis, das sich aber misst wie zucker) in doppelter menge ersetzt. ich hatte einen einzigen riesigen keks und der ist nicht fest geworden. schade, auf dem foto sah es so gut aus =/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185725482141369810.post-39417059360039611982012-09-05T12:33:06.835+02:002012-09-05T12:33:06.835+02:00Dann viel Spaß beim Backen und guten Appetit. Dies...Dann viel Spaß beim Backen und guten Appetit. Diese Kombination aus salzig und süß ist sehr lecker.Gipfelstürmerinhttps://www.blogger.com/profile/10653286287137728621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185725482141369810.post-68427223621627654312012-09-05T10:44:10.178+02:002012-09-05T10:44:10.178+02:00Mmmmmh, danke für das Rezept, dann können wir ja j...Mmmmmh, danke für das Rezept, dann können wir ja jetzt alle anfangen, nachzubacken :) Die sahen neulich beim FFF schon so lecker aus!<br />xo ZoeZoehttps://www.blogger.com/profile/11681552451348539669noreply@blogger.com